신지원에듀  

알림

2019년 동영상강의 수강할인제도 안내

혜 택 할인 적용 조건 필요서류
재수강할인 20% - 현재 유료 수강자분이 추가 강의를 신청하시는 경우.
- 이전 검스타트 수강 기록이 있으신 경우.
- 단과 수강시에도 10%할인적용.
필요없음
재수강할인 50% - 강의 수강후 일주일이내 동일과목 재수강시 50%할인적용.  
타사회원할인 20% - 타사의 인터넷강의 / 학원 회원 대상자 할인
- 타사 결제내역 영수증, 수강내역서 제출시 할인가능
수강내역서
수험표 할인 10% - 해당자격 재응시자 대상으로 할인혜택 제공
- 시험 응시표, 수험표 제출시 할인가능
수험표
장애우
할인

20%

- 장애우, 국가유공자(직계가족), 기초생활보호대상자 할인혜택 제공
- 해당되는 증빙서류 제출시 할인 가능.
증빙서류
국가유공자
할인
기초생활보호
대상자 할인
1+1 할인 10% - 2명이 동일 날짜에 등록시 할인혜택 제공.
- 별도 서류없이 단체수강자 성함, 아이디, 패키지명을 고객센터에 알려주세요.
필요없음
단체할인 15% 3~5명 - 패키지강의 단체 수강시에 할인제공. 
- 별도 서류 없이 단체수강자 성함, 아이디, 수강신청 하실 아이디를  고객선터에 알려주세요.
필요없음
25% 6~9명

※ 쿠폰사용시 중복할인은 적용되지 않습니다. 

ex) 재수강할인 20% + 수험표할인 10% 적용안됨 => 2개중에 한가지만 할인적용 됩니다.
2가지 쿠폰사용시 할인율이 큰 한가지 쿠폰이 할인적용 받아 수강하시길 바랍니다.  

0 Comments
상담시간 평일 09:00 ~ 18:00
주말·공휴일휴무